Конфликт на рынке

Павел Дударев
Вадик сильно занемог,
Кроссовок срок его истек,
Он на базар скорей спешит,
Сменить на ножках нужно вид.

Он ищет,рыщет,вдруг узрел!
Вот то,что жаждал и хотел!
Кроссовки он спешит купить,
Высокой скидки попросить.

"Продай дешевле?!",-просит он,
"Куда дешевле? Жизнь не сон!
Дешевле тут не может быть!",-
Спешит ответ провозгласить

Ему холодный продавец,
Наживы сладенькой певец.
Конфликт назрел на рынке том,
Я был нейтральным там лицом.