Всё - контролируемо

Павел Облаков Григоренко
Всё - контролируемо,
долбать, долбать, долбать...
Ах - сволочи порою мы.
Что обещал мне, бать?

Что победят любови,
не взяв, но только - дав.
Свои нахмурив брови
ты говорил тогда.

Поклялся, взял да помер,
убили вдруг тебя.
Пожалуй что, ты - вовремя.
ушёл из жизни. Бля-я...

Америка давала руку,
поверили мы ей, поверили,
и пал Союз, поруган -
глотали фильмы сериями.

            1989