Словам любви на свете нет предела

Андрей Вьюжин
        Словам любви на свете нет предела,
        Хоть кажется все сказано уже,
        Но вновь поэт или художник смелый
        Находят яркий,образный сюжет.

        Одни из фраз,вторые ярким цветом
        Затрагивают чувств огонь и зов -

        И в сумерках от них лучи рассвета
        У нас в душе,и жаркая любовь.