Сударыня... - жене

Дмитрий 67
 
Сударыня, читаю Вас как книжку
И благодарен Господу за то,
Что Он Вас дал – не куклу, не «пустышку»,
Носящую изящное мантО.

За то, что в Вас и женственность, и разум,
И мудрость Богом посланной жены…
Мне кажется, Творцом в мгновенье, сразу,
Мы были друг для друга рожденЫ.