Дыхание-

Ирина Чубенко Сергеева
Кидай  очередную пулю мне в висок, тебя мне выделена доза.
Схожу с ума от  поцелуев, ещё один глоток. 
В кровь искусала манящие губы.
Выстрели в спину, нажми на курок.
Сделать укус, рубцы будет видно.
Покажи свое сердце, горячее,.
Стон. 
Пульсируют вены, мозг отключен.
Резко дыхание в такт...в унисон...
Стоп!
Только дыхание…
Опустошение внутри.
Твои болеутоляющие не действуют
Жалкое месиво моих иллюзий, надежд и желаний.
Не сжимай меня своими горячими/
Разорви мои атмосферы,в которых атомы устали блевать от ненастья.
Будь моим спазмоголиком.
Лечи и ломай меня полностью.
Не жалей свою совесть.
Убила себя сама не потому, что была фатальной не потому, что была отравлена,
А от страха своего исполнения...
Ты лезешь в ушко иголочки...И спрашиваешь на свою беду...
Молчи, другую нить возьму... 
Нам ли решать Шить какой нитью
Плавит.
Наступаю шпилькой себе на горло.
Быть тенью,  постоянной нечаянностью сплетений обстоятельств тебя.
Них@я. ...Я не могу,ты  - не хочешь...
Иначе было бы по-нашему, а не по правилам.
Иначе я в тебя, а ты в меня.
Отравлены.
Взахлёб глотаем воздух галлонами
Вот вот взорвётся...тишина...чуть-чуть осталось.
Я растворяюсь в этом воздухе, он жгучий и убийственный - это моё дыхание. 
Лава пылающая, обновляющая тебя.
Под кожей игла.
Перестань уже давить на меня своей мимикой, глазами, укусами в прошлое.
Хрупкие кости срослись, обеззаражена обстановка.
Я к тебе лицом ,ты ко мне в темноте.
Обесточена грань, что отделяет небытие.
Я хотела стать одним голосом, одним звуком, единой струной., что не рвется.
А ты всего лишь снес мою обитель....ураганом....
Я опустошена, ноль опций...
Капкан, веревки, плетки...ссадины, повязки,
Вместо стен... прогнившая доска...
Ты стал не видим,

Я МЕРТВА                -ИриNа-