Создатель! Обрати свой взор...

Александр Ладошин Борода
Создатель! Обрати свой взор 
К певцу, чье сердце дышит словом.
Лишь он в творенье каждом новом,
На серый быт кладет узор.

Его страданий череда
Скрепляет бытности прорехи.
Его же, пользуя успехи,
Пусть и не вспомнят никогда.


А ты певец не отвращай
Свой взор от чад неблагодарных.
Для каждого, хоть лапидарных,
Напутствий светлых обещай.

Певец, твоя судьба терпеть,
Лишь добрых чувств ко всем иметь.