Свое похмелье ближе к телу

Евгения Игоревна Карешина
я с жутчайшего перепою
то сижу то едва едва
и не думает голова
и не думается головою

все о том что вокруг да рядом
как заказывали стоит
и который без счету выпит
надоевший уже порядком

но родной и не дай ты боже
чистой пробы иных спиртов
пусть прекраснее приготовленных
и щадящих иных прохожих

я навек в этой липкой луже
и сравнения не потерплю
потому что стремится к нулю
все что нынешнее и нужное

будь оно хоть единой каплей
незнакомой разбавлено
есть всегда для себя вино
а все прочее только пакость