Самое умное место

Елена Толоконникова 2
 Внучка рассказывает:

- Мама вчера убила на мне комара. Представляешь, он чуть не укусил меня сюда!

Показывает на волосистую часть головы.

- Мама стукнула тебя по голове?

- Да.

- Так, может, пусть бы лучше кусал?

- Ты что?! В самое умное место?! В мозги?!! 

01.06.2012