462 Эзоп-1экс

Мартышев Эдуард
     Ксанфу...
 
     Любезный Ксанф, ты потому известен,
     Что раб уродливый твои покои мел,
     И как дитя , тебя по жизни вел,
     И был с тобой до самой смерти честен...