За шестьдесят, ещё не вечер

Андрей Шенмаер
За шестьдесят, ещё не вечер -
Это отрезок, но какой...!
Все из гнезда, муж обеспечен -
Всей лаской, милою женой!

Опять, как в молодости дальней,
В душе двоих горит любовь...!
Тепло души своей страдальной,
Ты раздаёшь всем людям вновь!

Тебе желаю я восторгов,
И поцелуев у костра...!
Живи сто лет и будь здорова,
Лили и Сашина жена!

02.05.2012