Возьми в ладони свет. Николай Амелькин

Николай Амелькин
     Возьми в ладони свет.
Я ночь встречаю, ты встречаешь день
Закат я вижу, видишь ты восход
Сам чёрт наверно вряд ли разберёт
Кому из нас везёт и кто везёт

Мы пожили на разных берегах
Там было много радости и слёз
Наверно мы любили их впотьмах
Сейчас нам захотелось звёзд и грёз

Возьми в ладони свет и удиви
Остатки прежних горечей своих
Свою любовь почаще мне дари
Давай делить всё вместе на двоих

Разделим солнце, море, суету
Поделим доброту и красоту
Беду поделим, грязь и пустоту
И выберем себе одну мечту.