Как всё знакомо...

Ева Александрова
Как всё знакомо:
             горячий ветер
В лицо смеётся
             песком и солью…
И волны моря –
             ко мне навстречу
Спешат, друг с другом
             о чем-то споря…
Рыбак веселый
             задорной песней
Улыбку дарит
             за так… бесплатно…
Вдруг понимаешь,
             что жить на свете
Совсем не трудно –
             легко, приятно!
А ночью звездной,
             под шепот моря
Уставший ветер
             заснет. А завтра –
Мне улыбнется
             рыбак веселый
И доброй песней
             подарит счастье!






                (01.06.2012)