Снова ночь и снова танец

Галина Тг
Снова ночь и снова танец,
Снова звёзды и луна.
Ты прекрасен как испанец,
Мне с тобою не до сна.
Грациозен и прекрасен,
Шепчешь нежные слова.
Нежно руки мне целуешь
Ах ,кружиться голова.
В волосах твоё дыханье,
Сквозь одежду рук тепло.
Как уверенно ведёшь ты
Оторваться тяжело.
Круг за кругом, круг за кругом
Всё смешалось сон и явь.
Ах,какое это чудо,
Целиком я отдалась.
Пол не чувствую ногами
Так чудесно,я лечу.
Пусть всё сон, лишь сон и только,
Просыпаться не хочу.
Снова ночь и снова танец
Снова звёзды и луна.
Я твоя, твоя испанец
В эту ночь мне не до сна.