***

Сонис
В твоих глазах я вижу море
Ты прячешь их, когда мы спорим
Но волны все уносят вскоре
И лишь себя я вижу в них

Голос твой, как шум прибоя
Он шепчет сладко:"Я твоя"
В объятьях крепких мы утонем
Не уходи!
Ты- жизнь моя