Богиня природы!

Атур Бит-Киллета
Я вдыхаю рассвет, запиваю прохладой,
Ну, а душу свою, омываю росой,
Ты поверь, ничего мне от жизни не надо,
Лишь бы ты просыпалась, рядом со мной.

Я хочу по утрам, заплетать твои косы,
Я хочу целовать, твоих глаз синеву,
И валяться с тобой, средь ромашек в прокосе,
Что во мне ты нашла, до сих пор не пойму?

Ты само совершенство, богиня природы!
Я люблю любоваться, твоей наготой,
На твою красоту, не влияет погода,
И ни кто не сравнится, с твоей красотой!

   01.06.2012г.