Вернись

Евгений Каширин
Я так хочу, чтобы ты вернулась,
в объятьях молвила - прости,
на утро, рядышком проснулась,
Сказала - здесь я, не грусти!

Я больше не уйду, поверь мне,
мы будем вместе, я и ты
я буду убивать сомненья,
а ты будешь дарить цветы.

Ты будешь радоваться встрече,
когда с порога встречу я,
безумный, нежный, майский вечер,
в объятьях подожжешь меня!

В порывах страсти, безрассудства,
господство вечное твое,
ты призванный творец искусства,
ты сердце заберешь мое.

Мы будем жить как в старой сказке,
любовь и счастье делить,
мы будем верить без огласки,
что будем вечно вместе жить.

Умрет тогда душа поэта,
и заживет счастливым днем,
и ночи сменяться рассветом,
мы будем счастливы вдвоем.

Пусть мир измениться, исчезнет
забудь обиды, брось ... не злись
пусть разум сердце мое свергнет,
одно прошу ..ко мне вернись

 на ходу 1 июня  2012