Город Life

Вайберли
Мой город никогда не спит
В его ушах всегда звучит новый бит

Огни фонарей играют красками
Он манит людей своими сказками

Взлёты и падения
Визги и прозрения
Ждёт тебя здесь
Адская смесь
Риск и кураж
Какой вернисаж
Может сравниться
С тем, что здесь снится

Мой город никогда не спит
В его душе огонь горит

Здесь каждый найдёт свою дверь
В удачу, азарт его верь!
Город ‘Life”
Город – кайф

Ритм страстей
Игра кистей
Нагоняет обороты
Ждут крутые повороты
Ежедневные открытия,
Безумные события
Всегда бьёт драйв
В городе ‘Life”


Прислушайся к звукам
Время уличным наукам
Ночной проспект
Прогудит респект

Здесь процветают гонки
И шутки народа тонки
В городе ‘Life”
По прозвищу кайф




Доставить удовольствие
Всегда он стремится
Здесь куча продовольствия
Не сможешь ты скрыться
В городе ярких лиц
Столицы души столиц



В городе - драйв
С именем ‘Life”