Мертвец

Ян Акулов
Вот и пришел конец,
Я теперь мертвец.
Так прекрасен летний погост –
Вечный мой пост.

Надо мною давно распустились цветы,
Но мне их не видно из-под могильной плиты.
Вот жук-мертвоед, он любит меня,
Умирать не боись, ведь здесь тоже друзья!
Ночью на кладбище скамейки пусты,
Лишь лунный свет освещает кресты.
Порой так охота под Луной погулять,
Да мешают мне плиты, не могу их поднять.
От тела моего уже остался скелет,
А был я когда-то сильный атлет…
29.02.2008