Бездумно

Саша Третьяков
С природной женскою сноровкой,
Чтоб наконец законной стать,
Она его "на пузо"ловко,
Как на аркан, сумела взять.

За тридцать ей! О чём тут спорить?
Давно отпели соловьи.
Пора бы жизнь свою устроить
Пусть даже так, не по любви.

И не беда, что он страдает
О той, потерянной давно.
Вот скоро свадьбу отгуляют,
И счастье будет, как в кино!

Но души ведь не сочетались
В любви пред Божьим алтарём...
И серым поездом помчались
Дни одиночества вдвоём.

Всё чинно, тихо и спокойно,
Как на погосте, без тепла.
И льются слёзы ночью тёмной,
Мол, дура, большего ждала.

Родился сын. Ему вся ласка,
Вся нерастраченность её.
Но и теперь их жизнь не сказка,
А одиночество втроём.

Нет, не к добру все перемены.
Где нет любви, там правит грех.
Ах, как логично- боль измены,
И мужа выгнала при всех!

Знакомо, да? И не поспорить.
Судьбина бьёт, а ты держись!
Но просто знай, что не устроить
Вот так,бездумно,свою жизнь!