Только звёзды и сердца стук

Галина Тг
Смоль волос, как воронье крыло,
Из под длинных ресниц томный взгляд.
Отказать так тебе тяжело,
Что то быстро шепчу невпопад.
Твои губы улыбкой разят
И во взгляде смешинок рой.
По руке твои пальцы скользят,
Ты уводишь меня за собой.
Как в гипнозе иду за тобой
Да, в плену я у этих глаз.
И у рк твоих я в плену,
И у губ, и у нежных фраз.
Не отдай, не придай, не покинь.
И из плена не отпускай.
Улетаю в небесную синь,
Открываешь мне двери в рай.
Не упасть не боюсь ,не пропасть
Верю в нежность и силу рук.
Тишина,только ты и я
Только звёзды и сердца стук.