Завтра

Ирин Эйприл
Завтра – это так далеко.
Сто часов, километров и звуков.
Я бинтую побитые руки
И мечтаю сходить в кино.
(Посидеть с каким-нибудь N
Поесть поп-корм, запить кока-колой
И отчалить домой)