к ней

Стакан Стаканыч
Опять нудишь: «не пей, не пей»,
Умру от жажды – будешь знать:
В стране непуганых ****ей
Одной придётся куковать!

Богаче выбор – к мужикам
Подруги в очередь стоят:
На одного – и тут и там
Девчат по восемь, говорят!

Так что терпи, какой ни есть,
А всё же муж – объелся груш!
Готовь чего-нибудь поесть
И дуй за пивом! Ладно уж ;)