Я пронесусь дыханьем ветерка...

Ювентус
Я пронесусь дыханьем ветерка,
Легонько бархата щеки касаясь.
Моею нежностью ленивая волна
Тебя на море осторожно укачает.

А утром солнца луч моим теплом
Губам твоим подарит свет улыбки.
Зимою снега дивным серебром
Я притушу свои ненужные попытки.

Попытки жить, даря тебе - себя.
Не Бог, ведь, есть какая радость.
Биеньем сердца согревать любя,
В ответ хотеть хотя бы малость.

Ту сладость чувств, что не отдал,
Ту боль, которую в тебе увидел.
Мгновенья,что в твоих глазах терял,
И холода от них я не предвидел.

Пожар зари нам не назначит встреч,
И заревом тебя он не коснётся.
И радуга моих несбыточных надежд
Над головой твоей не развернется.

Я не коснусь тебя дыханьем ветерка,
Не подарю ночами свет звезды далёкой.
А просто унесусь подальше в облака
И дождиком прольюсь там одиноко.

И выпавший цветок из твоего букета,
Попробует напомнить просто обо мне.
Мой птичий крик остался без ответа-
Он просто затерялся в стылой вышине.

Листва тебе вослед прошепчет эхом,
И над свечой дрожащий мотылёк,
Сгорит дотла, так увлеченный светом,
Как я тобой, сгораю между строк...