Подари улыбку. Николай Амелькин

Николай Амелькин
            *****

Дел моих на тысячи веков,
                хватит сотне разных дураков.
Они будут за них браться,
                будут в общем то стараться,
                хватит им на тысячи веков.
Моих мыслей хватит на года,
                пусть вокруг сплошные холода.
Оттепель опять настанет,
                сердце вновь её оттает,
                мои мысли словно холода.
Мне б влюбиться хоть бы на часы,
                быть счастливым, не носить трусы.
Быть счастливым – это скука,
                вот те брат какая штука,
                не влюбляться и носить трусы.
На минуту в обморок упасть,
                что б перед глазами всё плыло.
Подари улыбку мне и страсть,
                что б дерьмо мне в голову не шло.