Нет ну что ты, иди, я не плачу

Галина Тг
Нет ну что ты , иди , я не плачу,
Это просто соринка в глазу.
Я желаю тебе удачи,
Незаметно смахнув слезу.
Ты уходишь? На сердце камень,
Без тебя есть ли смысл жить.
Но вернуть не могу, не посмею,
Никогда не умела просить.
Улыбнулась ,как можно спокойней
Да конечно, конечно звони.
Сжалось сердце так больно, так больно,
Будто льдинкой застыло внутри.
Ты уходишь? Зачем ты уходишь?
Оба это не в силах понять.
Что ж, не смею держать , до свиданья,
Ты остался на месте стоять.
Взгляд от пола...В глазах исступленье
"Не могу уходить , не хочу..."
Сразу слёзы из глаз и стремленье
Вновь прижаться к родному плечу.
Вновь почувствовать рук твоих силу,
И как губы приникли к губам.
Обними меня крепче любимый,
Я тебя никому не отдам.