***

Мария Франс
ты целуешь меня в городе,
отвечаю тебе шепотом -
не меняй радиостанцию,
притворись, что нравиться.

перекрестки все красные,
встречи стали не частыми.
и на задних сидениях
курили от сомнения

без десяти - и мне пора.
в небе луна усталая
у дверей доставать ключи
и любить только ночью..