Монолог подруги

Лариса Вологда
«Чтобы прояснить ситуацию, иногда
Достаточно выключить свет»,
                «Пшекруй»
Привет, пропавшая душа,
Ты вновь на даче!
Зачем ты из дому ушла,
Что это значит?
Ворота настежь, лайки нет,
Лишь дым из печки.
Вставай, зажги нормальный свет,
Темно при свечке.
Ну, что лежишь ко мне спиной,
Ревёшь, страдаешь,
Тебя не слышит твой герой,
Ты понимаешь?
Похоже ты не рада мне?
Скажи хоть слово.
Я для тебя, как на войне,
На всё готова.
Предательство нельзя прощать,
Слышь, благодетель,
Могла б его сюда загнать,
Я ж твой свидетель.
Ты всё решаешь сгоряча,
Моя подружка,
У ней глаза, как два луча
И грудь подушкой.
У ней походка от бедра,
А твой-то старый,
Ему на пенсию пора,
Он ей не пара.
Она спознала весь Восток
И пол-Европы.
А в  голове один порок:
Бутики, шопы.
Мне рассказал сторожевой,
Что то и дело
Они встречались здесь зимой,
Их печка грела.
Здесь даже воздух стал другой,
Уже за дверью
Не пахнет пихтой и сосной,
Несёт «Шанелью»,
Нашла укромный уголок,
Здесь жить опасно!
Но был оборван монолог,
СВЕЧА ПОГАСЛА!
И что-то щёлкнуло в золе.
На тьму сославшись,
Умчалась гостья в «Шевроле»,
Не распрощавшись.