Две половинки яблока

Петр Камень 2
Две половинки яблока

Я Вас любил на яхте в море
И на песчаном берегу.
Завидовал закат над взгорьем,
Встречая одинокую Луну.

Я Вас любил и днем и ночью,
Забил фонтан соскучившихся чувств.
Я Вас сжимал со всею мощью,
Не разрывая жарких сладких уст.

Я Вас любил и Вы любили,
Сгорая бабочкой в костре любви.
Вино медовой ласки пили.
Две половинки яблока сошлись.