Иль-бабуся

Валентина Наливайко
Иль-бабуся не прилична
Жить без сплетен не привычна.
Чай с Анюсею попьёт,
Гнев на девочек сольёт.
Иль-бабуся не прилична
Гадость делает отлично.
Браво старая карга
Всё бушуешь ,как пурга.
Ядом брызгаешь на всех
В семь и пять пришёл успех.
Ждёт давно тебя могила
Прожила ты жизнь не хило.
Не пора ли помолиться
У святых бы поучиться.
Без скандала пропадёшь
Сколь людей ещё убьёшь.
Ну, морально злюка ,злюка
Ядовитая гадюка.