Прошу, меня пойми

Александр Маскаев
С тобой нам было хорошо,
Но извини, что так случилось,
И то, что было, то прошло,
Не знаю, как так получилось.
И ты сама, наверное, поймёшь,
Что так не может продолжаться,
Что прошлого ты не вернёшь
И нам пора расстаться.
За все ошибки – ты прости,
Поверь, что зла я не хотел
И мне пора уже уйти
Костёр в душе - дотла сгорел.
От всей души желаю я
Любовь тебе найти,
Собой еще ты хороша,
Прошу, меня пойми!
И что сейчас в твоей душе
Несложно догадаться,
Так будет лучше всем вдвойне-
Друзьями нам остаться.