Дети повзрослели

Елена Гончарова 4
Дети повзрослели, коротки штанишки
И лежат забыты куклы, книжки, мишки.
Убегает детство, легкими шагами.
И немного грустно постаревшей маме.
Вроде бы недавно на руках качала
И друзей подружек в доме привечала
Улетят, как птицы. Выросли детишки.
Уберет подальше детские штанишки.