Нет, мне не страшно

Галина Тг
Нет , мне не больно,
Только не убивай до конца.
Нет мне не страшно,
Только в глаза посмотри.
Позволь мне стереть тень с твоего лица,
Нет не исчезну,глупости не говори.
Лишь только миг,и тысячи лет с тобой.
Только лишь вдох,
Что бы одним дыханьем дышать.
Рядом с тобой пройти сотню чужих миров.
Мне без тебя не жить,что же ещё решать?
Не уходи я так хочу жить,
Знай лишь одно я без тебя - прах.
Крылья мне дал ,
Дай же с тобой ввысь.
Где же твой дом
В звёздных далёких мирах?
Нет, мне не больно,
Только бы рядом с тобой,
Нет , мне не страшно
С глаз твоих сумрак пить.
Дай мне стереть
С лица твоего боль.
Только с тобой,мне без тебя не жить.