Пьяный ураган

Ян Акулов
Я сегодня буду пьяный,
А ты такой упрямый,
Ты не будешь со мной пить,
Хочешь, сука, трезвым быть?
Но ведь мы с тобой алкаши,
И для успокоенья души
Налей-ка скорее в стакан
Пьяный ураган.
Он нас с тобою будет кружить,
Надо только пить и пить.
С ног сбивает нас ураган,
О, как опасен в стакане буран –
Пьяный ураган.

От земли нас с тобой оторвет,
Наши «крыши» вдаль унесет,
А утром похмельный туман
Нас опустит с тобою в стакан  –
Пьяный ураган.
Снова будем в стакане купаться,
Не понятно чем наслаждаться,
Но скоро придется расстаться,
Ведь мне пора на тот Свет,
Хэй, мертвецы, шлю вам привет!

От земли он меня оторвет,
Мою душу с собою возьмет.
И не вернуться мне уж назад –
Ураган понесет меня в ад!
7.09.2008