Очарование июня

Людмила Марченко 2
         
Июнь раскинул крылья белой ночи,
Вуалью выткав из двух зорек полотно.
И кажется, что к счастью путь короче,
И повстречать его совсем легко.

А молодость листвы, цветов улыбки
Нас возвращают в юности весну.
И верится, что в жизни нет ошибки,
И мнится, что я всё ещё могу!

                23.VI.2011г.