Сыну

Лариса Алферова
 У твоей звезды есть уютный город,
 Где тебя с любовью,верно,свято ждут!
 И пока, парнишка,ты красив и молод,
 Находи в том городе для души приют!

 Не теряйся в вечности,прочь гони сомнения,
 И не трать зря времени со стаей волков,
 Крепко и уверенно ноги держи в стремени,
 К нападенью хищников,будь всегда готов!

 Если вдруг болото,жуткая трясина,
 Если засосало в омут с головой,
 Поспеши домой,есть на то причина,
 Возвращайся парень,там утихнет боль!