правда правдивая

Мария Каберне
Лабиринтами мироздания
****ой.
Кормим тело, а не сознание,
шелухой.
Не осталось ни сострадания,
ни слез.
Где пробить выход из реальности,
чтоб не схватить передоз?

Каждую пятницу, как по графику, -
бухать.
В клубе по парочке
и в кровать.
Если закрыто метро – на лавочке
подремать.
Смс с пожеланием сладких мамочке
и завтра к первой рано вставать.

Мир вверх дном перевернуть
и испариться.
Мы молодые, нам надо дунуть
и распылиться.
Мимо прошли урну,
там наше счастье дымится.
Почему молодым и красивым
ночами спокойно не спится?