Кошмар

Ян Акулов
Смерть, смерть, кровь, кровь…
Кошмары ночные снятся вновь:
Темная комната, в ней мертвец,
Рядом старуха – траурный жнец.
Эта старуха как будто за мной,
Стоит рядом с черной косой.
Этот кошмар давит на грудь,
Смерть и печаль – вот его суть.
Неужели ты, старая, придешь за мной,
Неужели с тобой обрету я покой,
Ты душу мою вырвешь рукой,
А тело оставишь землице родной.
2009