***

Сонис
Пепел...
падал...
Градом...
От того что мечта не со мной,
Мечта не рядом.

Она живет в доме с гласной литерой,
Далеко- далеко на окраине Питера.

"Как ты там?"

Понимая, что не услышу ответа,
Пусть я буду плохим,
Но
Зато
Влюбленным поэтом.