Цена

Орхэн
Ходит месяц в тумане - не будет ли больно туману?
ходит месяц по краю, а есть ли у неба тот край?
Все равно сколько стоишь - купить мне тебя по карману,
Только цену свою ты мне поскорей называй.
Есть цена у людей, только мало об этом кто знает,
отдаются за горсть серебра, за смешные гроши.
Ночь уже на исход, ходит месяц понурый по краю.
Называй свою цену, любимый, давай, поспеши...