Ей...

Екатерина Брухнова
15 лет.
Ей опять не спится – читает книги про ложь и тьму. Ей так и хочется отдаться принцу. А не какому – то королю. Разбито сердце. Коктейль спасает. И глупый рёв из её груди. Забить на маму? – она не знает. Как трудно ей без него идти…

Ей 18.
Опять не спится. Опять читает про ерунду. И понимает, что лучше с принцем, но только хочется к королю. Уже курила. Уже и кофе. Уже разобранная постель. Советы мамы? – и снова пофиг. Как жить без всяких её потерь…

Ей 25.
Солярий. Работа. Виски. И ей бы отдаться хоть принцу, хоть королю. Но не до этого. Закончить успеть бы списки. Всё обещает, мол позвоню. Кафе. Друзья. Фитнесс. Суши. Сплетни. «Какой он?» - «Вроде бы…ничего)». Ты заезжай к нам – давай отметим! Сегодня к маме. Простите. ВСЁ.

Ей 39.
Пора взрослеть бы. Какие принцы и короли? Её на кухне ждут муж и дети. Тепло. Уют и очаг любви. Газета. Кухня. Д/Р. И спальня. Больница. Грипп. Кофе. Чай и мёд. Дет/сад. Пелёнки. И слово «МАМА». Ну вообщем…знающий всё поймёт.

Ей 45.
И опять не спится. И вроде рядом любимый муж. А мысли всё про того же принца. Да к чёрту всё и холодный душ. Она могла бы отдаться страсти. Но всё бы было уже не в счёт. И завтра утренник ведь Насти. Ещё б услышать, как Макс поёт.
Осанку носит. И ходит гордо. В постель сама. Из неё сама. Хотела может быть по – другому. Но поздно верить. Уже зима.
И может лучше, что говорили. Что всё решается лишь судьбой. И редко с теми, кого любили…
Да всё неважно…
Вставай, РОДНОЙ!!!