Мне квартира, как могила...

Сюзанна Кочкина
Мне квартира, как могила,
и как гроб- моя кровать,
потерялся где-то милый,
я иду его искать.

Обойду моря и горы,
пол-земли и небеса,
все далёкие просторы
и таёжные леса.

А когда найду его я,
то растает в сердце грусть.
То от счастья я завою,
и как дура- разревусь.