не влюбленный...

Иващенко Андрей
В какой-то фантастической вселенной
Где нет ни зла, ни боли — лишь добро
По краю бездны ходит ОН надменно
Не понимая как другим не повезло...

От счастья сладости любовной
И бесконечности любви
Сорвался в яму тьмы греховной
И прошептал безмолвное "Прости..."

Не понимал глупец, что счастье-
Любимым в этом мире быть
Убил себя и в одночасье
ЕЁ любовь смог раздавить...

ОНА не верила, ждала...
И бриллиантами сверкали слезы...
"Любовь сберечь я не смогла...
Теперь остались только грезы..."

Нет! Невозможно так любить!!!
Чтобы разрушить, а не сохранить
И чтоб решился человек
Трагично свой закончить век...

ОН не был никогда влюблен
И той любовью не был окрылен
И потому как камень ОН упал
Своих ошибок до конца не осознал...

Но если бы огонь в груди горел
Теплом влюбленные сердца согрел
Узнал бы ОН, что есть любовь!
...
Не повторить ошибок вновь
Когда прольешь за них ТЫ кровь...