Хронометр времени

Надежда Перминова
Избавитесь от лени, как от бремени,
Если появится у вас Хронометр Времени
Ежеминутно он не будет током бить,
Он лишь покажет,сколько вам осталось
                ЖИТЬ!!!
Вы только вдумайтесь,удача ходит рядом,
Поймай её скорей, момент не упусти!
Какой то миг,она под вашим взглядом,
А дальше нет её! Прощай ! Прости !

Но если время не тянуть,не упускать
Удачу можно и за хвост поймать,
Здесь даже не зависит от везения,
Игра ума и плод воображения !

И если жизнь и смерть связались напрямую
Уже не будешь тратить время ты впустую,
Чтоб счастья своего не упустить...
Ты каждою минутой будешь ЖИТЬ !!!

Уже не будешь ссориться,ругаться...
А каждою минутой будешь наслаждаться,
Живи сейчас и здесь и к чёрту лень,
Как будто это твой последний день!