Дыши сегодняшним днём

Татьяна Южная
Ты только со временем понимаешь,что тебе этого не избежать,
Как бы ты не крутился, не старался, но тебе приходится дышать
Сегодняшним днём, оценивать свои какие-то дела и поступки,
В некоторых ситуациях идти кому-то на уступки.
Ведь ты не так воспитан, что бы стоять только на своём,
Не даром мама говорила, что нужно дышать сегодняшним днём.
Завтра будет завтра, новые встречи-новый день,
И то, для чего ты рождён уже стремиться к тебе.И тебе не лень
Делать встречные-ответные шаги
И даже может оказаться так,что все твои друзья, были враги.
А ты,все равно иди к своей цели и никогда не сдавайся
И даже если будет очень плохо, на зло всем улыбайся,
Но как бы там ни было всегда помни об одном:
Мама говорила, что нужно дышать сегодняшним днём.