Тесно

Вебер Екатерина
Забери и ,прошу тебя, выпусти!
Освободи мое пленное тело.
Без твоих сожалений и грусти,
Чтобы я наконец-то взлетела!

Освободи меня, выпусти!
Ты обещал помогать мне всегда.
Задохнусь в этой запертой комнате,
И не останется здесь ни следа!

Ну помоги же мне, я прошу тебя!
Я по воздуха каплям схожу с ума.
Забери меня, ну же, выпусти,
Чтобы крылья расправить смогла!

Отпусти меня, позабудь меня!
Фотографии выбрось мои.
Не грусти по мне, не жалей меня
__
После смерти нет больше тоски.