Цифровая любовь

Сонис
Майская ночь, мне не спится

Читаю чужие страницы
вконтакте, там все в порядке
А наяву беспорядки

Чужие фото
В них посторонние лица
Щелкаю "дальше"

И так похожи страницы
На наши
Когда мы любили друг друга
Так чисто
Без фальши