Ma muse

Ирина Новосад
            G. B.

Vous etes ma muse,
Ma poesie
Et ma belle prose,
J'en suis ravi,
Vous etes ma muse.

Tout votre charme
M' a des longtemps
Oh, bien charmE,
Et vos yeux calmes
Semblent m'appeler...

Que j'suis heureux
Oh, de vous voir
Et de vous plaire,
Vous etes ma muse,
C'est a jamais.

Vous etes ma muse,
Ma melodie
Et ma belle prose,
Oh, pour la vie
Vous etes ma Muse!..

Vous etes ma muse,
Ma melodie
Et ma belle prose,
Oh, pour la vie
Vous etes ma Muse!

Oh, pour la vie
Vous etes ma Muse!