Богом любим

Ян Акулов
Когда нет выбора, бывает гроб.
Избежать этого чтоб,
Надо вовсе не жить, судьбу не злить.
Есть на свете закон один,
Сейчас вспомню его, погоди!
Ну вот, слушай сюда:
Кто жизнью своей не живет,
Тот смертью своей не умрет;
Кто не родился на этот свет,
Тот и не ляжет под траурный плед;
И слезы не будут литься над ним,
Он не рожден, а значит, Богом любим.
18.02.2009