Бег по кругу

Вебер Екатерина
Смотри!Ведь это бег по кругу,
Что мы не в силах разомкнуть.
Ты вновь завел чудесную подругу,
А я не против, знаешь, нет, ничуть.

Она тебе подходит, честно слово!
Ей в лицемерии, увы, не отказать.
Такие лица нам с тобой не новы.
Чудна она - и ты её в кровать.

Твоя постель видала миллионы.
Ты помнишь, как-то раз  и я
Уснула рядом, тихо, ненароком,
У твоего могучего плеча.

Но ты не видел, ты не понимал.
Смотри, ведь это бег по кругу!
Ты лучше проводи свою подругу,
А мне не больно, знаешь, нет, ничуть.