А хочется серьезности

Ольга Ивлина
А хочется серьезности,
Уюта и тепла,
Уставшая от звездности,
Я в поле прилегла,
Где вьется тропка узкая
За золото-тельцом,
Ах, до чего ж я русская,
Бедовая притом.

Но в мире все по-взрослому -
Картошка, деньги, секс,
Где ласк алмазы россыпью -
Измены сладкий бес,
Да я ж лесная девочка,
Мне нужен только он,
Густой, еловый, стрельчатый
Под дальний перезвон.

А в мире все по-прежнему -
Продажа и разврат,
Слова постылой нежности
Под вожделенный взгляд.
А где-то там за липами
Зашелся соловей,
И я вздохну с улыбкою -
ай'л менедж ит, окей...
1/06/12